0 h 25 m
3 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Medaglioni di merluzzo congelati 6
Aglio sbuccciato 1 spicchio
Olio evo 2 cucchiai
Vino bianco secco 1/4 di bicchiere
Sale marino qb
Lavare e mondare i pomodorini. Tagliarli a metà e metterli in una padella antiaderente. Unire l'aglio tritato, olio, ile alici, sale e pepe. Mettere sul fornello a fiamma alta e raggiungere il bollore. Lasciare cuocere 2 minuti girando spesso. Unire i medaglioni, coprire, abbassare la fiamma di poco e lasciare cuocere per circa 7 minuti. Girare i medaglioni e lasciare cuocere altri 7 minuti. Togliere il coperchio, aggiungere il vino, alzare la fiamma e cuocer ancora per due minuti. Lasciare riposare e servire tiepidi.