Medaglioni di merluzzo alla marinara

 0 h 25 m

 3 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Lavare e mondare i pomodorini. Tagliarli a metà e metterli in una padella antiaderente. Unire l'aglio tritato, olio, ile alici, sale e pepe. Mettere sul fornello a fiamma alta e raggiungere il bollore. Lasciare cuocere 2 minuti girando spesso. Unire i medaglioni, coprire, abbassare la fiamma di poco e lasciare cuocere per circa 7 minuti. Girare i medaglioni e lasciare cuocere altri 7 minuti. Togliere il coperchio, aggiungere il vino, alzare la fiamma e cuocer ancora per due minuti. Lasciare riposare e servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}