Coccinelle melanzane e tonno

 1 h 10 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo  1 ciuffo

Pomodori San Marzano biologici  1

Pomodorini ciliegino  10/12

Pepe nero macinato  qb

Paprica in polvere  2 cucchiaini

Olive verdi denocciolate  45 gr

Olio evo   3 cucchiai

Melanzane biologiche lunghe  3 grandi

Farina di amaranto  3 cucchiai

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Capperi sott'aceto  4 cucchiaini

Aglio sbuccciato  2 spicchi

Acqua  1/2 bicchiere

Sale marino  qb

Tonno sott'olio  1 scatoletta da 160 gr

Preparazione

Lavare e mondare le melanzane e i pomodorini. Tagliare a metà le melanzane nel verso della lunghezza. Togliere la polpa con uno scavino e disporle sulla teglia. Mettere la polpa in un frullatore e aggiungere il tonno sgocciolato, prezzemolo, aglio, olive, capperi, il pomodoro tagliato, sale, pepe, curcuma e paprica. Frullare bene, aggiungere la farina e frullare ancora per qualche secondo. Riempire le melanzane con il composto usando un cucchiaio. Tagliare i pomodorini a metà e decorare. Aggiungere olio e acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Lasciare raffreddare in forno e servire tiepide o fredde. Se piace, si possono accompagnare ad una salsina agrodolce fatta con ingredienti preferiti!!!

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