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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 1 ciuffo
Pomodori San Marzano biologici 1
Pomodorini ciliegino 10/12
Paprica in polvere 2 cucchiaini
Olive verdi denocciolate 45 gr
Olio evo 3 cucchiai
Melanzane biologiche lunghe 3 grandi
Farina di amaranto 3 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Capperi sott'aceto 4 cucchiaini
Aglio sbuccciato 2 spicchi
Acqua 1/2 bicchiere
Sale marino qb
Tonno sott'olio 1 scatoletta da 160 gr
Lavare e mondare le melanzane e i pomodorini. Tagliare a metà le melanzane nel verso della lunghezza. Togliere la polpa con uno scavino e disporle sulla teglia. Mettere la polpa in un frullatore e aggiungere il tonno sgocciolato, prezzemolo, aglio, olive, capperi, il pomodoro tagliato, sale, pepe, curcuma e paprica. Frullare bene, aggiungere la farina e frullare ancora per qualche secondo. Riempire le melanzane con il composto usando un cucchiaio. Tagliare i pomodorini a metà e decorare. Aggiungere olio e acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Lasciare raffreddare in forno e servire tiepide o fredde. Se piace, si possono accompagnare ad una salsina agrodolce fatta con ingredienti preferiti!!!