Uova strapazzate variopinte

 0 h 20 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pomodorini ciliegino  10

Uova  3

Olive verdi denocciolate  10

Cipolla bianca   1/4

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Olio evo  2 cucchiai

Acqua  1/4 di un bicchiere

Erba cipollina secca  2/3 cucchiaini

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Preparazione

Lavare, mondare, asciugare e tagliare a metà i pomodorini. Metterli in una padella antiaderente con olio, curcuma, erba cipollina, cipolla tritata, sale, pepe e olive tagliate a fettine. Aggiungere l'acqua. Lasciare cuocere coperti per circa 8 minuti girando 2/3 volte. Sbattere le uova senza condimento, versarle nella padella e girare finché non sono rapprese. Lasciare riposare e servire tiepide.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}