0 h 35 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 2 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Code di gamberi congelate 500 gr
Aglio in camicia 2 spicchi
Acqua 1/4 di bicchiere
Pomodorini ciliegino 10/12
Sale marino qb
Vino bianco secco 1 tazzina
Lavare, mondare e asciugare i pomodorini. Tagliarli in 4 spicchi. Metterli in una padella antiaderente con olio, curcuma, aglio, alici e pepe. Lasciare cuocere per 1 minuto girando così che si sbriciolino le alici. Aggiungere sale e acqua, coprire e lasciare cuocere a fiamma medio bassa per circa 15 minuti. Aggiungere le code di gamberi ancora congelate e lasciare cuocere coperte per circa 10 minuti girando di tanto in tanto. Levare il coperchio, aggiungere il vino, alzare la fiamma e far evaporare il vino. Lasciare riposare e servire tiepidi.