Filetti di merluzzo al limone

 0 h 20 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   2 cucchiai

Maionese fatta in casa  2 cucchiai

Limone   1/2 senza semi

Filetti di merluzzo congelati  4

Filetti d'alici sott'olio  2/3

Aglio in camicia   1 spicchio

Sale marino  qb

Vino bianco secco  1 tazzina

Preparazione

Versare in una padella antiaderente l'olio, le alici e l'aglio. Lasciare cuocere per il tempo necessario a sciogliere le alici con l'aiuto di una paletta dii plastica. Tagliare delle semifettinee di limone e disporle nella padella. Aggiungere il merluzzo, condire con sale e pepe. Lasciare cuocere coperti per 4 minuti, girare i filetti, lasciare cuocere per 5 minuti, girarli nuovamente e terminare la cottura per 2 minuti. Aggiungere il vino, lasciare evaporare e spegnere il fornello. Far riposare e servire tiepidi con un contorno di zucchine e un cucchiaio di maionese fatta in casa.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}