0 h 20 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 2 cucchiai
Maionese fatta in casa 2 cucchiai
Limone 1/2 senza semi
Filetti di merluzzo congelati 4
Aglio in camicia 1 spicchio
Sale marino qb
Vino bianco secco 1 tazzina
Versare in una padella antiaderente l'olio, le alici e l'aglio. Lasciare cuocere per il tempo necessario a sciogliere le alici con l'aiuto di una paletta dii plastica. Tagliare delle semifettinee di limone e disporle nella padella. Aggiungere il merluzzo, condire con sale e pepe. Lasciare cuocere coperti per 4 minuti, girare i filetti, lasciare cuocere per 5 minuti, girarli nuovamente e terminare la cottura per 2 minuti. Aggiungere il vino, lasciare evaporare e spegnere il fornello. Far riposare e servire tiepidi con un contorno di zucchine e un cucchiaio di maionese fatta in casa.