1 h 20 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Patate biologiche 500/ 600 gr
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 2 cucchiai
Olio evo 2 cucchiai
Noce moscata im polvere 1/2 civchiaino
Sale marino qb
Girgonzola dolce 120 gr
Prosciutto cotto 4/5 fette
Lavare le patate, metterle in un tegame con acqua fredda, coprire e metterle sul fornello a fiamma alta. Quando raggiungono il bollore abbassare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare. Condire con parmigiano, buccia di limone grattugiata, noce moscata, sale e pepe. Girare bene gli ingredienti. Ungere una teglia con olio e fare uno strato con metà delle patate. Distribuire dadini d gorgonzola. Coprire con l' altra metà di patate e guarnire con altri dadini di gorgonzola. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare riposare e servire tiepido.