Petti di pollo al limone e cocco

 0 h 20 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Limone biologico  1 grande

Olio evo   3 cicchiai

Petti di pollo a fettine  450 gr

Farina di cocco  7/8 cicchiai

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Vino bianco secco  2 tazzine

Aglio in camicia   4 spicchi piccoli

Preparazione

Lavare il limone, asciugarlo, togliere la parte de picciolo e tagliare fettine sottili a mezzaluna Gino a metà del frutto. Versare l'olio in una padella antiaderente e disporre le fettine di limone sul fondo. Aggiungere gli spicchi d'aglio e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco basso. Ne frattempo versare su un piatto la farina di cocco; aggiungere curcuma, sale e pepe; mescolare bene gli ingredienti. Panare bene i petti di pollo su entrambi i lati girandoli più volte. Disporli sulle fettine di limone in padelle; farli cuocere 3/4 minuti per lato. Spremendo il succo della metà del limoncello rimasto. A fine cottura aggiungere il vino e lasciare evaporare. Servire tiepidi con un contratto a piacere.

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