0 h 20 m
3 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Limone biologico 1 grande
Olio evo 3 cicchiai
Petti di pollo a fettine 450 gr
Farina di cocco 7/8 cicchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Sale marino qb
Vino bianco secco 2 tazzine
Aglio in camicia 4 spicchi piccoli
Lavare il limone, asciugarlo, togliere la parte de picciolo e tagliare fettine sottili a mezzaluna Gino a metà del frutto. Versare l'olio in una padella antiaderente e disporre le fettine di limone sul fondo. Aggiungere gli spicchi d'aglio e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco basso. Ne frattempo versare su un piatto la farina di cocco; aggiungere curcuma, sale e pepe; mescolare bene gli ingredienti. Panare bene i petti di pollo su entrambi i lati girandoli più volte. Disporli sulle fettine di limone in padelle; farli cuocere 3/4 minuti per lato. Spremendo il succo della metà del limoncello rimasto. A fine cottura aggiungere il vino e lasciare evaporare. Servire tiepidi con un contratto a piacere.