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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Pane grattato 3/4 cucchiai
Olio evo 2 cucchiai
Olio di cocco 3 cucchiaini
Curry in polvere 1 cucchiaino scarso
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cosce di pollo biologiche 2 grandi
Cipolla rosata 1/2
Aglio sbuccciato 1 spicchio grande
Acqua 3/4 di un bicchiere
Sale marino qb
Vino bianco secco 1 tazzina e mezza
Zucca 450 gr
Mondare la zucca. Tagliarla a cubetti e disporla in una padella antiaderente con olio evo, cipolla tritata, curcuma, sale, pepe e acqua. Coprire, portare a bollore con fiamma alta. Abbassare e lasciare cuocere per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere il vino, alzare la fiamma e lasciare sfumare. Togliere la pelle dalle cosce di pollo. Con un coltellino ben affilato, incidere la coscia nel verso della lunghezza e pian piano separare la carne dall'osso e dalla cartilagine facendo attenzione affinché resti un unico pezzo. Schiacciare la polpa e panare bene su entrambi i lati. Ungere una teglia con olio di cocco, disporre le cosce e condire con sale, pepe, curry e aglio tagliato a listarelle. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepide.