Cosce di pollo panate e zucca saporita

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Pane grattato   3/4 cucchiai

Olio evo   2 cucchiai

Olio di cocco   3 cucchiaini

Curry in polvere  1 cucchiaino scarso

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Cosce di pollo biologiche  2 grandi

Cipolla rosata  1/2

Aglio sbuccciato  1 spicchio grande

Acqua  3/4 di un bicchiere

Sale marino  qb

Vino bianco secco  1 tazzina e mezza

Zucca  450 gr

Preparazione

Mondare la zucca. Tagliarla a cubetti e disporla in una padella antiaderente con olio evo, cipolla tritata, curcuma, sale, pepe e acqua. Coprire, portare a bollore con fiamma alta. Abbassare e lasciare cuocere per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere il vino, alzare la fiamma e lasciare sfumare. Togliere la pelle dalle cosce di pollo. Con un coltellino ben affilato, incidere la coscia nel verso della lunghezza e pian piano separare la carne dall'osso e dalla cartilagine facendo attenzione affinché resti un unico pezzo. Schiacciare la polpa e panare bene su entrambi i lati. Ungere una teglia con olio di cocco, disporre le cosce e condire con sale, pepe, curry e aglio tagliato a listarelle. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepide.

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