0 h 50 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Peperoni rossi 1 grande
Peperoni gialli 1 grande
Prezzemolo 1 ciuffo abbondante
Peperoncino biologico seccato 1
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Sale marino qb
Olive verdi denocciolate 15/16
Olio evo 2 cucchiai
Acqua 1 bicchiere
Vino bianco secco 2 tazzine
Lavare e mondare i peperoni, tagliarli a listarelle. Tritare la cipolla. Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo. Mettere in una padella antiaderente la cipolla, il prezzemolo e i peperoni. Aggiungere curcuma, sale, peperoncino, olive, olio e acqua. Coprire e lasciare cuocere a fiamma alta per 3/4 minuti. Abbassare e proseguire la cottura per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Togliere il peperoncino, aggiungere la farina di cocco e cuocere per altri 3/4 minuti girando spesso. Versare il vino e fare evaporare. Spegnere, lasciare riposare e servire tiepidi.