Fantasia di peperoni

 0 h 50 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni rossi  1 grande

Peperoni gialli  1 grande

Cipolla rosata grande  1/4

Prezzemolo  1 ciuffo abbondante

Peperoncino biologico seccato  1

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Sale marino  qb

Olive verdi denocciolate  15/16

Olio evo   2 cucchiai

Acqua  1 bicchiere

Vino bianco secco  2 tazzine

Preparazione

Lavare e mondare i peperoni, tagliarli a listarelle. Tritare la cipolla. Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo. Mettere in una padella antiaderente la cipolla, il prezzemolo e i peperoni. Aggiungere curcuma, sale, peperoncino, olive, olio e acqua. Coprire e lasciare cuocere a fiamma alta per 3/4 minuti. Abbassare e proseguire la cottura per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Togliere il peperoncino, aggiungere la farina di cocco e cuocere per altri 3/4 minuti girando spesso. Versare il vino e fare evaporare. Spegnere, lasciare riposare e servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}