Barchette di zucchine e uova

 1 h 10 m

 3 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Olio di cocco   2 cucchiai

Farina di cocco  2 cucchiai colmi

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Cipolla rosata  1/4 di una media

Acqua  3/4 di un bicchiere

Prosciutto di Parma  90/100 gr

Sale marino  qb

Uova  3

Zucchine   4 medio-grandi

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a metà nel verso della lunghezza e togliere la polpa con uno scavino. Mettere la polpa in un mixer ad immersione con il prezzemolo e frullare. Aggiungere prosciutto, cipolla, sale, pepe e curcuma. Frullare bene poi unire le uova e frullare ancora. Ungere bene una teglia con l'olio, disporre le zucchine, riempirle con l'impasto, aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per cura 30 minuti. Lasciare freddare in forno e servire tiepide.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}