1 h 10 m
3 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio di cocco 2 cucchiai
Farina di cocco 2 cucchiai colmi
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1/4 di una media
Acqua 3/4 di un bicchiere
Prosciutto di Parma 90/100 gr
Sale marino qb
Uova 3
Zucchine 4 medio-grandi
Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a metà nel verso della lunghezza e togliere la polpa con uno scavino. Mettere la polpa in un mixer ad immersione con il prezzemolo e frullare. Aggiungere prosciutto, cipolla, sale, pepe e curcuma. Frullare bene poi unire le uova e frullare ancora. Ungere bene una teglia con l'olio, disporre le zucchine, riempirle con l'impasto, aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per cura 30 minuti. Lasciare freddare in forno e servire tiepide.