0 h 25 m
1 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Paprica in polvere 1/2 cucchiaino
Olio evo 1 cucchiaio
Filetti di merluzzo congelati 2
Curcuma in polvere 1/2 cucchiaino
Aglio in camicia 1 spicchio
Polpa di pomodoro 120 gr
Prezzemolo 1 ciuffo
Zenzero in polvere 1 pizzico
Mettere in una padella antiaderente l'olio, aglio e i filetti d'alice. Coprire con coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per qualche secondo. Giusto il tempo di far sciogliere le alici. Togliere dal fuoco e aggiungere polpa di pomodoro, prezzemolo tritato, curcuma, paprica, zenzero e le olive tagliate a rondelle. Coprire e lasciare cuocere per circa 5/6 minuti a fiamma media girando di tanto in tanto. Aggiungere i filetti di merluzzo, coprire e lasciar cuocere circa 6/7 minuti per lato. Spegnere, lasciare riposare qualche minuto e servire.