Merluzzo al pomodoro

 0 h 25 m

 1 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Paprica in polvere  1/2 cucchiaino

Olive verdi denocciolate  10

Olio evo  1 cucchiaio

Filetti di merluzzo congelati  2

Filetti d'alici sott'olio  2

Curcuma in polvere  1/2 cucchiaino

Aglio in camicia   1 spicchio

Pepe nero macinato  qb

Polpa di pomodoro  120 gr

Prezzemolo  1 ciuffo

Zenzero in polvere  1 pizzico

Preparazione

Mettere in una padella antiaderente l'olio, aglio e i filetti d'alice. Coprire con coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per qualche secondo. Giusto il tempo di far sciogliere le alici. Togliere dal fuoco e aggiungere polpa di pomodoro, prezzemolo tritato, curcuma, paprica, zenzero e le olive tagliate a rondelle. Coprire e lasciare cuocere per circa 5/6 minuti a fiamma media girando di tanto in tanto. Aggiungere i filetti di merluzzo, coprire e lasciar cuocere circa 6/7 minuti per lato. Spegnere, lasciare riposare qualche minuto e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}