0 h 30 m
2 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 2 cucchiai
Cipolla rosata 1/2
Polpa di pomodoro 5 cucchiai
Sale marino qb
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Filetti di merluzzo congelati 4
Acqua 1 bicchiere scarso
Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a rondelle non troppo sottili. Mettere in una padella antiaderente l'olio, la cipolla, tritata, la polpa di pomodoro, curcuma, sale, pepe, le zucchine e l'acqua. Coprire e far cuocere a fiamma alta. Appena raggiungono il bollore, abbassare e proseguire la cottura per circa 15 minuti girando ogni tanto. Aggiungere i filetti di merluzzo e continuare a cuocere per 7 minuti, girare i filetti e cuocere per altri 6 minuti. Togliete il coperchio, alzare la fiamma per far asciugare il sughetto in eccesso., lasciar riposare. Servire tiepidi.