Merluzzo e zucchine al pomodoro

 0 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine romanesche medie  6

Olio evo   2 cucchiai

Cipolla rosata  1/2

Polpa di pomodoro  5 cucchiai

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Filetti di merluzzo congelati  4

Acqua  1 bicchiere scarso

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a rondelle non troppo sottili. Mettere in una padella antiaderente l'olio, la cipolla, tritata, la polpa di pomodoro, curcuma, sale, pepe, le zucchine e l'acqua. Coprire e far cuocere a fiamma alta. Appena raggiungono il bollore, abbassare e proseguire la cottura per circa 15 minuti girando ogni tanto. Aggiungere i filetti di merluzzo e continuare a cuocere per 7 minuti, girare i filetti e cuocere per altri 6 minuti. Togliete il coperchio, alzare la fiamma per far asciugare il sughetto in eccesso., lasciar riposare. Servire tiepidi.

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