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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Pancetta arrotolata artigianale 150 gr
Olio evo 2 cucchiai
Acqua. 1/2 bicchiere
Aceto di mele 2 cucchiai
Sale marino qb
Zucca 400/450 gr
Mondare la zucca. Tagliarla a fette dello spessore di circa 1 cm. Tagliare la pancetta a fettine piuttosto sottili. Tritare la cipolla. Disporre la zucca in una teglia, coprire ogni fetta con una fettina di pancetta tenuta ferma da uno stecchino. Distribuire sopra la cipolla e il pepe. Preparare la marinata versando in un bicchiere acqua, sale e aceto, mescolare bene. Disporla nella teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepida come contorno ad un secondo, per esempio le uova.