Zucca e pancetta marinate

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Pancetta arrotolata artigianale  150 gr

Olio evo  2 cucchiai

Cipolla rosata media   1/2

Acqua.   1/2 bicchiere

Aceto di mele  2 cucchiai

Sale marino  qb

Zucca  400/450 gr

Preparazione

Mondare la zucca. Tagliarla a fette dello spessore di circa 1 cm. Tagliare la pancetta a fettine piuttosto sottili. Tritare la cipolla. Disporre la zucca in una teglia, coprire ogni fetta con una fettina di pancetta tenuta ferma da uno stecchino. Distribuire sopra la cipolla e il pepe. Preparare la marinata versando in un bicchiere acqua, sale e aceto, mescolare bene. Disporla nella teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepida come contorno ad un secondo, per esempio le uova.

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