Budino di uova speziate

 0 h 20 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Paprica in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Olio evo  1 cucchiaio e 1/2

Funghi champignon freschi  1

Erba cipollina  2 cucchiaini

Sale marino  qb

Uova   3

Preparazione

Rompere le uova in una terrina e sbatterle con una forchetta. Aggiungere paprica, erba cipollina, sale e pepe. Sbattere bene per amalgamare gli ingredienti. Ungere bene una pirottina di ceramica capiente e versare il composto. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 12 minuti. A metà cottura decorare la superficie con fettine di funghi. Lasciare freddare in forno e servire tiepido.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}