Gnocchetti e gamberi

 0 h 25 m

 3 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Mettere in una padella antiaderente l'olio, l'aglio e i filetti d'alici. Lasciare cuocere coperti per 1 minuto tanto per far sciogliere i filetti. Aggiungere la passata, il sale, il pepe e la curcuma. Lasciare cuocere a fuoco medio coperti per circa 5/6 minuti girando due, tre volte. Aggiungere i gamberi congelati e lasciare cuocere per circa 12 minuti girando ogni tanto. Togliere il coperchio, versare il vino e lasciare evaporare. Unire la panna e girare per qualche secondo. Spegnere il fornello e ricoprire. Cuocere gli gnocchetti, scolarli, versarli nel condimento. Riaccendere il fornello e ripassare per qualche secondo girando ben bene. Lasciare riposare coperti e servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}