0 h 25 m
3 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Panna di cocco 3 cucchiai
Olio evo 2 cucchiai
Gnocchetti di patate 500 gr
Code di gamberi congelate 300 gr
Aglio in camicia 1 spicchio
Sale marino qb
Vino bianco secco 1 tazzina
Mettere in una padella antiaderente l'olio, l'aglio e i filetti d'alici. Lasciare cuocere coperti per 1 minuto tanto per far sciogliere i filetti. Aggiungere la passata, il sale, il pepe e la curcuma. Lasciare cuocere a fuoco medio coperti per circa 5/6 minuti girando due, tre volte. Aggiungere i gamberi congelati e lasciare cuocere per circa 12 minuti girando ogni tanto. Togliere il coperchio, versare il vino e lasciare evaporare. Unire la panna e girare per qualche secondo. Spegnere il fornello e ricoprire. Cuocere gli gnocchetti, scolarli, versarli nel condimento. Riaccendere il fornello e ripassare per qualche secondo girando ben bene. Lasciare riposare coperti e servire tiepidi.