Petti di pollo in crosta di patate

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Petti di pollo a fettine  300 gr

Patate biologiche  2 di media grandezza

Olio evo   2 cucchiai

Aglio in camicia   3 spicchi

Acqua  1/4 di un bicchiere

Rosmarino   alcune foglie

Preparazione

Lavare e asciugare le patate. Sbucciarle con il pelapatate e tagliarle a fettine con lo stesso utensile. Disporre un sottile strato di patate sul fondo di una terrina rettangolare. Condire con un po' di sale e pepe. Disporre sopra le fettine di petto di pollo. Condire con sale e pepe. Ricoprire la carne con le altre patate e condire con sale, pepe e aglio. Distribuire le foglie di rosmarino su tutta la superficie. Condire con l'olio e aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230° per circa 25 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepidi.

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