1 h 0 m
2 persone
piace a 5 persone
1 commenti
piace a 5 persone
1 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Petti di pollo a fettine 300 gr
Patate biologiche 2 di media grandezza
Olio evo 2 cucchiai
Aglio in camicia 3 spicchi
Acqua 1/4 di un bicchiere
Rosmarino alcune foglie
Lavare e asciugare le patate. Sbucciarle con il pelapatate e tagliarle a fettine con lo stesso utensile. Disporre un sottile strato di patate sul fondo di una terrina rettangolare. Condire con un po' di sale e pepe. Disporre sopra le fettine di petto di pollo. Condire con sale e pepe. Ricoprire la carne con le altre patate e condire con sale, pepe e aglio. Distribuire le foglie di rosmarino su tutta la superficie. Condire con l'olio e aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230° per circa 25 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepidi.