Gnocchetti al pomodoro

 0 h 50 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo  1 ciuffo

Sedano  1/4 di gambo e qualche foglia

Carota media  1/2

Foglie di basilico fresche  5/6

Aglio sbuccciato  1 spicchio grande

Cipolla rosata grande  1/4

Passata di pomodoro biologica  750 ml

Polpa di pomodoro biologica  4/5 cucchiai

Sale fino marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Olio evo   2 cucchiai

Pancetta arrotolata artigianale  150 gr in unica fetta

Gnocchetti di patate  600 gr

Preparazione

Lavare e mondare prezzemolo, sedano, basilico e carità. Tritare finemente gli odori, aglio e cipolla. Tagliare a cubetti la pancetta. Mettere tutti gli ingredienti in un tegame con l’olio, coprire e fare rosolare per 3/4 minuti girando ogni tanto. Aggiungere la passata e la polpa di pomodoro, sale, pepe, curcuma e l’acqua. Lasciare cuocere con coperchio e a fiamma medio bassa per circa 30/35 minuti girando di tanto in tanto. Spegnere e lasciare riposare. Cuocere gli gnocchetti, scolarli e condire con il sugo preparato. Aggiungere il parmigiano grattugiato, girare e servire caldi.

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