0 h 50 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 1 ciuffo
Sedano 1/4 di gambo e qualche foglia
Carota media 1/2
Foglie di basilico fresche 5/6
Aglio sbuccciato 1 spicchio grande
Passata di pomodoro biologica 750 ml
Polpa di pomodoro biologica 4/5 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Olio evo 2 cucchiai
Pancetta arrotolata artigianale 150 gr in unica fetta
Gnocchetti di patate 600 gr
Lavare e mondare prezzemolo, sedano, basilico e carità. Tritare finemente gli odori, aglio e cipolla. Tagliare a cubetti la pancetta. Mettere tutti gli ingredienti in un tegame con l’olio, coprire e fare rosolare per 3/4 minuti girando ogni tanto. Aggiungere la passata e la polpa di pomodoro, sale, pepe, curcuma e l’acqua. Lasciare cuocere con coperchio e a fiamma medio bassa per circa 30/35 minuti girando di tanto in tanto. Spegnere e lasciare riposare. Cuocere gli gnocchetti, scolarli e condire con il sugo preparato. Aggiungere il parmigiano grattugiato, girare e servire caldi.