1 h 20 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 2 cucchiai
Olio evo 2 cucchiai
Cime di rapa 600 gr
Carne macinata di pollo 450 gr
Aglio sbuccciato 1 spicchio grande
Aglio in camicia 3/4 spicchi
Acqua 3 bicchieri circa
Peperoncino biologico seccato 1/2
Prezzemolo fresco 1 ciuffo
Lavare e mondare le cime di rapa e il prezzemolo. Mettere in una padella antiaderente l’olio, l’aglio, il peperoncino tritato, le cime di rapa e 1 bicchiere e 1/2 d’acqua. Lasciare cuocere con coperchio per circa 30 minuti girando di tanto intanto aggiungendo la restante acqua ogni volta che si asciuga. Preparare le polpette mescolando carne, l’ aglio e il prezzemolo tritati, il parmigiano grattugiato. Amalgamare bene gli ingredienti, firmare le polpette compatte di media grandezza. Disporle in padella con le cime di rapa e proseguire la cottura congiunta per circa 12/13 minuti girando ogni tanto. Lasciare riposare e servire tiepide.