Polpette di pollo e cime di rapa

 1 h 20 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  2 cucchiai

Olio evo   2 cucchiai

Cime di rapa  600 gr

Carne macinata di pollo  450 gr

Aglio sbuccciato  1 spicchio grande

Aglio in camicia   3/4 spicchi

Acqua   3 bicchieri circa

Peperoncino biologico seccato  1/2

Prezzemolo fresco  1 ciuffo

Sale fino marino  qb

Preparazione

Lavare e mondare le cime di rapa e il prezzemolo. Mettere in una padella antiaderente l’olio, l’aglio, il peperoncino tritato, le cime di rapa e 1 bicchiere e 1/2 d’acqua. Lasciare cuocere con coperchio per circa 30 minuti girando di tanto intanto aggiungendo la restante acqua ogni volta che si asciuga. Preparare le polpette mescolando carne, l’ aglio e il prezzemolo tritati, il parmigiano grattugiato. Amalgamare bene gli ingredienti, firmare le polpette compatte di media grandezza. Disporle in padella con le cime di rapa e proseguire la cottura congiunta per circa 12/13 minuti girando ogni tanto. Lasciare riposare e servire tiepide.

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