Peperoni con pesto e mozzarella

 0 h 45 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni lunghi rossi  4

Mozzarella  160 gr

Pesto fatto in casa  3 cucchiai

Cipolla rosata media   1/2

Sale marino fino  qb

Olio evo   2 cucchiai

Acqua   1 bicchiere

Preparazione

Lavare e mondare i peperoni; tagliarli a metà. Tritare la cipolla. Tagliare la mozzarella a striscette. Mettere la cipolla sul fondo della teglia, disporre i peperoni, condire con il sale. Su ogni peperone disporre le striscette di mozzarella, spalmare il formaggio con il pesto. Condire con l’olio e aggiungere l’acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepidi.

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