Crostata di mele

 0 h 50 m

 0 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pasta frolla  1 confezione

Mele verdi  2

Pinoli biologici  2/3 cucchiai

Mirtilli secchi denocciolati biologici  2 cucchiai

Zucchero di canna  2 cucchiai

Cannella in polvere  2 cucchiaini

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a fettine le mele. Distendere la pasta frolla, con la carta forno, nella teglia. Disporre le fettine di mela ricoprendo il fondo. Mescolare lo zucchero e la cannella, distribuirli sulle mele. Decorare con i pinoli e i mirtilli. Ripiegare i bordi. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti. Lasciare freddare e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}