Funghi gratinati al gomasio

 0 h 50 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo fresco  qualche ciuffetto per guarnire

Pepe nero macinato  qb

Olio evo  2 cucchiai

Gomasio  2/3 cucchiai

Funghi champignon freschi  450 gr

Aglio in camicia   3 spicchi

Sale marino fino  qb

Preparazione

Lavare e mondare i funghi, tagliarli a fettine. Disporli in una teglia. Condire con sale, pepe, aglio, prezzemolo e olio. Spolverizzare con il gomasio e mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Lasciare riposare qualche minuto e servire vite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}