Torta di mele e cioccolato fondente

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Mele verdi  4

Cioccolata fondente al 72%  100 gr

Pasta sfoglia   1 confezione

Pinoli biologici  3 cucchiai

Zucchero di canna  2 cucchiai

Cannella in polvere  4 cucchiaini

Preparazione

Lavare, mondare le mele; tagliarne due a spicchi e due a fettine. Mettere nel mixer il cioccolato spezzato a quadretti e frullare. Aggiungere gli 8 spicchi di mela, 2 cucchiaini di cannella e frullare. Srotolare la pasta sfoglia nella teglia, ricoprire il fondo con il composto frullato. Ricoprire cn le fettine di mela. Mescolare in una tazzina lo zucchero e 2 cucchiaini di cannella. Spolverizzare sulla torta. Decorare con i pinoli e ripiegare i bordi. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 27/28 minuti. Lasciare freddare e servire.

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