0 h 50 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Pancetta arrotolata artigianale 4 fettine
Olio evo 2 cucchiai
Funghi champignon freschi 450 gr
Aglio in camicia 2 spicchi
Acqua 1/2 tazzina
Origano secco macinato 1 cucchiaino
Lavare e mondare i funghi, tagliarli a fettine. Avvolgere ogni cuore di merluzzo con una fetta di pancetta e disporli in una terrina da forno. Condire i funghi con sale, pepe e origano. Mescolarli e disporli nella terrina intorno al pesce. Condire con l’olio, aggiungere l’aglio e l’acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 22 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepidi.