Sformato di zucca e gorgonzola

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucca  500 gr

Cipolla rosata media   1

Sale marino fino  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  1 cucchiaino abbondante

Olio evo   2 cucchiai colmi

Acqua   1/2 bicchiere

Gorgonzola dolce  160 gr

Preparazione

Lavare e mondare la zucca. Tagliarla a parallelepipedi e ogni parte alla julienne con la macchina elettrica per far prima. Tagliare allo stesso modo anche la cipolla. Dopo aver tagliato tutto, condire con sale, pepe e curcuma, mescolare bene gli ingredienti. Ungere con l’olio una teglia tonda dal diametro di circa 15 cm e alta. Distribuire 1/3 della zucca sul fondo. Mettere cubetti di gorgonzola e ripetere l’operazione fino a finire gli ingredienti. Terminare con il formaggio. Aggiungere l’acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepido.

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