1 h 0 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucca 500 gr
Curcuma in polvere 1 cucchiaino abbondante
Olio evo 2 cucchiai colmi
Acqua 1/2 bicchiere
Gorgonzola dolce 160 gr
Lavare e mondare la zucca. Tagliarla a parallelepipedi e ogni parte alla julienne con la macchina elettrica per far prima. Tagliare allo stesso modo anche la cipolla. Dopo aver tagliato tutto, condire con sale, pepe e curcuma, mescolare bene gli ingredienti. Ungere con l’olio una teglia tonda dal diametro di circa 15 cm e alta. Distribuire 1/3 della zucca sul fondo. Mettere cubetti di gorgonzola e ripetere l’operazione fino a finire gli ingredienti. Terminare con il formaggio. Aggiungere l’acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare riposare in forno e servire tiepido.