1 h 0 m
2 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Patate biologiche 4 di media grandezza
Olio evo 4 cucchiai
Filetti di merluzzo congelati 3 da circa 120 gr ciascuno
Aglio in camicia 4 spicchi piccoli
Acqua 1/2 tazzina
Rosmarino fresco 2/3 rametti
Lavare e mondare le patate. Tagliarle a fettine con il pelapatate. Distribuire metà delle fettine, anche in parte sovrapposte sul fondo oliato di una teglia firmando tre rettangoli. Condire con sale e pepe e adagiare su ogni rettangolo un filetto di merluzzo, condire con sale e pepe. Ricoprire il pesce con l’altra metà di patate. Condire con sale, pepe, foglioline di rosmarino e distribuire intorno l’aglio. Aggiungere l’olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 28/30 minuti. Lasciare riposare e servire caldi.