Filetti di merluzzo in crosta di patate

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Patate biologiche  4 di media grandezza

Olio evo   4 cucchiai

Filetti di merluzzo congelati  3 da circa 120 gr ciascuno

Aglio in camicia   4 spicchi piccoli

Acqua  1/2 tazzina

Rosmarino fresco  2/3 rametti

Sale marino fino  qb

Preparazione

Lavare e mondare le patate. Tagliarle a fettine con il pelapatate. Distribuire metà delle fettine, anche in parte sovrapposte sul fondo oliato di una teglia firmando tre rettangoli. Condire con sale e pepe e adagiare su ogni rettangolo un filetto di merluzzo, condire con sale e pepe. Ricoprire il pesce con l’altra metà di patate. Condire con sale, pepe, foglioline di rosmarino e distribuire intorno l’aglio. Aggiungere l’olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 28/30 minuti. Lasciare riposare e servire caldi.

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