1 h 10 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prosciutto di Parma 5 fette
Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
Olio evo 2 cucchiai
Noce moscata im polvere 1 cucchiaino scarso
Curcuma in polvere 1 cucchiaino colmo
Aglio in camicia 3 spicchi
Spinaci freschi 600 gr già mondati
Uova 3
Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, sale, pepe e curcuma. Lasciare cuocere a fiamma media e coperti per circa 20 minuti girando di tanto in tanto. Srotolare la pasta sfoglia e disporla nella terrina con la carta forno, disporre sul fondo 4 fette di prosciutto. Ricoprire con gli spinaci dopo aver tolto gli spicchi d’aglio. Sbattere le uova con la noce moscata. Versarle sugli spinaci e muovere la terrina per una migliore distribuzione. Disporre una fetta di prosciutto al centro e ripiegare i bordi. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Lasciare riposare in forno e servire calda.