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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale fino marino 1 pizzico
Olio di cocco 2 cucchiai
Farina di cocco 100 gr
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Cocco grattugiato 90 gr
Cioccolata fondente 200 gr
Bustina di lievito per dolci 1
Uova 3
Yogurt alla nocciola 190 gr
Zucchero 120 gr
Mettere nel mixer le uova, la vaniglia, lo zucchero, il sale e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso. Unire lo yogurt e amalgamare bene con la frusta per ottenere un impasto omogeneo. Unire le farine un po’ alla volta, lasciare riposare per 20 minuti affinché il cocco assorba l’umidità dei liquidi e l’impasto prenda una consistenza sabbiosa. Nel frattempo ungere una teglia da 24 cm con 1 cucchiaio di olio di cocco e infarinare con 2 cucchiai di farina di cocco. Aggiungere il lievito e mescolare bene. Versare il composto nella teglia, uniformare la superficie e mettere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45/50 minuti. Sarà pronta quando sarà dorata in superficie. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata, aggiungere 1 cucchiaio di olio di cocco e mescolare bene. Lasciare freddare la torta, ricoprire con la cioccolata e mettere in frigo per 10 minuti. Decorare con cocco grattugiato e conservare in frigo fino a due ore prima di servire.