Tozzetti all’uva fragola e anice

 1 h 10 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Semi di anice secchi  2 cucchiai

Olio evo   100 gr

Farina di cocco   300 gr

Bustina di lievito per dolci  1

Succo d’uva fragola   150 gr

Zucchero   100 gr

Preparazione

Separare gli acini dai raspi. Lavare gli acini e asciugarli. Schiacciarne un po’ alla volta con lo schiacciapatate per estrarre il succo. Mettere nel mixer l’olio e lo zucchero e frullare per 5/6 minuti. Aggiungere il succo d’uva e frullare per amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungere un po’ alla volta la farina e il lievito insieme. Togliere dal mixer e versare il composto in una ciotola. Unire l’anice e mescolare con le mani per amalgamare l’impasto che risulterà sabbioso. Porre in frigo per circa 20 minuti. Formare dei cilindri con le mani premendo bene e disporre su una leccarda foderata con un foglio di carta forno. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 15/18 minuti. Lasciare freddare e riporre in un contenitore con coperchio.

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