1 h 10 m
20 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Semi di anice secchi 2 cucchiai
Olio evo 100 gr
Farina di cocco 300 gr
Bustina di lievito per dolci 1
Succo d’uva fragola 150 gr
Zucchero 100 gr
Separare gli acini dai raspi. Lavare gli acini e asciugarli. Schiacciarne un po’ alla volta con lo schiacciapatate per estrarre il succo. Mettere nel mixer l’olio e lo zucchero e frullare per 5/6 minuti. Aggiungere il succo d’uva e frullare per amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungere un po’ alla volta la farina e il lievito insieme. Togliere dal mixer e versare il composto in una ciotola. Unire l’anice e mescolare con le mani per amalgamare l’impasto che risulterà sabbioso. Porre in frigo per circa 20 minuti. Formare dei cilindri con le mani premendo bene e disporre su una leccarda foderata con un foglio di carta forno. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 15/18 minuti. Lasciare freddare e riporre in un contenitore con coperchio.