1 h 0 m
2 persone
piace a 4 persone
0 commenti
piace a 4 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sugo di pomodoro già fatto 1 tazza
Gorgonzola rimasto in frigo 30 gr
Cipolla rosata 2 fettine
Olio evo 1 cucchiaio e 1/2
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Uova 3
Pecorinoo grattuggiato 2 cucchiai
Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a fettine per il senso della lunghezza. Scaldare il sugo in un tegamino, aggiungere l’acqua, quando raggiunge il bollore spegnere, aggiungere il gorgonzola a pezzetti per farlo sciogliere e mescolare. Ungere una terrina rettangolare, disporre sul fondo la cipolla tritata e fare un primo strato di zucchine. Versare un terzo del sugo. Fare un secondo strato di zucchine disposte in senso opposto allo strato precedente. Distribuire una terza parte del sugo. Completare con un terzo strato di zucchine e di sugo! Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, sbattere le uova con sale, pepe e pecorino. Versare il composto sulle verdure e lasciare cuocere per altri 4 minuti. Lasciare riposare e servire caldo.