0 h 45 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Olio evo 2 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Capperi sott'aceto 3 cucchiaini colmi
Broccoli siciliani 800 gr circa
Aglio in camicia 2 spicchi
Aceto di mele 1 tazzina
Lavare e mondare i broccoli, tagliare le rosette e ritagliare a metà quelle più grandi. Metterli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, curcuma, zenzero e aglio in camicia. Aggiungere l’acqua e lasciare cuocere coperti per circa 25 minuti a fiamma medio bassa. Girare di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere l’aceto di mele. A fine cottura aggiungere i capperi, togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare il liquido in eccesso. Fare riposare coperti e servire tiepidi.