Finocchi stufati

 1 h 20 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Finocchi   2 maschi e 2 femmine

Olio evo   2 cucchiai

Aglio in camicia   1 spicchio grande

Sale marino fino  qb

Pepe nero macinato  qb

Acqua   1 bicchiere

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  2 cicchiai

Preparazione

Lavare e mondare i finocchi, tagliarli a spicchi dallo spessore di circa 1/2 cm. Versarlo in un tegame con olio, aglio, sale, pepe e acqua. Lasciare cuocere coperti a fiamma medio bassa per circa 45 minuti girando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma per fare asciugare il sughetto. Spegnere il fornello, aggiungere il parmigiano e girare per amalgamare. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldi.

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