1 h 20 m
3 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Finocchi 2 maschi e 2 femmine
Olio evo 2 cucchiai
Aglio in camicia 1 spicchio grande
Acqua 1 bicchiere
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 2 cicchiai
Lavare e mondare i finocchi, tagliarli a spicchi dallo spessore di circa 1/2 cm. Versarlo in un tegame con olio, aglio, sale, pepe e acqua. Lasciare cuocere coperti a fiamma medio bassa per circa 45 minuti girando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma per fare asciugare il sughetto. Spegnere il fornello, aggiungere il parmigiano e girare per amalgamare. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldi.