0 h 50 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 1 cucchiaio e 1/2
Curcuma in polvere 1 cucchiaino scarso
Broccoletti siciliani 500 gr circa
Acqua 1 bicchiere
Vino bianco 1 tazzina
Lavare e mondare i broccoletti. Tagliare le rosette e ritagliare quelle più grandi. Versarli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, curcuma e aglio in camicia. Aggiungere l’acqua, coprire e lasciare cuocere a fiamma medio alta per circa 10 minuti. Aggiungere le salsicce intere e proseguire la cottura per circa 16 minuti girando di tanto in tanto. . Aggiungere il vino, togliere il coperchio, alzare al massimo la fiamma e lasciare sfumare per circa 3/4 minuti. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldi.