Broccoletti siciliani e salsicce affogati

 0 h 50 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Olio evo   1 cucchiaio e 1/2

Curcuma in polvere  1 cucchiaino scarso

Broccoletti siciliani  500 gr circa

Acqua  1 bicchiere

Pepe nero macinato  qb

Sale fino marino  qb

Salsicce di prosciutto  4

Vino bianco  1 tazzina

Preparazione

Lavare e mondare i broccoletti. Tagliare le rosette e ritagliare quelle più grandi. Versarli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, curcuma e aglio in camicia. Aggiungere l’acqua, coprire e lasciare cuocere a fiamma medio alta per circa 10 minuti. Aggiungere le salsicce intere e proseguire la cottura per circa 16 minuti girando di tanto in tanto. . Aggiungere il vino, togliere il coperchio, alzare al massimo la fiamma e lasciare sfumare per circa 3/4 minuti. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}