Mele cotte al microonde

 0 h 12 m

 1 persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Mela Ranetta 1

Zucchero 1 cucchiaino

Acqua  mezzo bicchiere

Vino bianco  qb

Cannella   qb

Preparazione

Pulire e tagliate le mele cotte a cubetto. Mettetele in un recipiente per microonde senza tappo. In un bicchiere mettere mezzo bicchiere di acqua tiepida e sciogliere un cucchiaino di zucchero. Mettere uno spruzzo di vino e mettere con le mele. Arrotolate la ciotola con carta velina per microonde fate 2/3 fiorellini e mettere nel micro a massima potenza 10 minuti. Potete aumentare e diminuire in base a come le gradite. Aspettate 1 minuto togliete la velina spolverate di cannella e buon appetito

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}