Sformato di cavolfiore, uova e pancetta

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Cavolfiore bianco lessato  400 gr

Uova  3

Sale marino fino  qb

Pepe nero macinato  qb

Paprica in polvere  2 cucchiaini

Pancetta tesa a fettine  100 gr

Olio evo   1 cucchiaio

Preparazione

Utilizzare dei cavolfiori già lessati. Sbattere bene le uova con sale, pepe e paprika. Aggiungerle ai cavolfiori precedentemente schiacciati con una forchetta e mescolare bene. Ungere bene una pirofila, adagiare sul fondo tre fettine di pancetta, versare il composto di uova e verdura, disporre sopra due fettine di pancetta. Mettere in forno statico preriscaldato a 240 gradi per circa 25 minuti. Sfornare, lasciare riposare per qualche minuto e servire caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}