Girasole di fiori di zucca

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Mondare i fiori, sciacquarli e lascarli asciugare ben aperti su un canovaccio. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle non troppo spesse. Mettere in una padella antiaderente le zucchine e la cipolla tritata; condire con olio, sale e pepe. Aggiungere l’acqua e lasciare cuocere coperte e a fuoco medio basso per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Intangibile tagliare i fiori di zucca femmine. Quand’anche mancano 2/3 minuti al termine della cottura, aggiungere i fiori tagliati, finire di cuocere mescolando. Unire il gorgo un po’ alla volta finché si scioglie. Ungere una pirofila tonda, disporre i fiori maschili per foderare la teglia un modo uniforme con la parte terminale verso il bordo e sovrapponendoli. Versare al centro il composto di zucchine uniformandolo con un cucchiaio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Sfornare e lasciare riposare. Servire freddo con dei crostini.

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