Fagottini di feta

 0 h 40 m

 4 persone

piace a 1 persone
1 commenti

piace a 1 persone
1 commenti

Nome: Alberto

Cognome: Minola

Data di nascita:

Preparazione

Preparare un trito con le foglie di menta, aglio e buccia di limone grattuggiata Tagliare il foglio di pasta fillo in due per non creare una copertura troppo spessa. Dividere la feta in otto "fettine" e disporne una parte all' inizio del foglio Aggiungere due pomodorini tagliati in due, una presa del preparato alla menta e limone, sale pepe ed un filo d'olio Arrotolare l'involtino su se stesso, prima dell'ultimo giro, ripiegare all'interno le estremità , inumidire il bordo finale e terminare di arrotolare. Disporlo su carta da forno bagnata e strizzata ed infornare con forno freddo, impostare a 180° e cuocere fino a doratura

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}