gnocchetti con branzino olive taggiasche e ciliegino

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Ingredienti

Branzino 600 gr

Vino bianco 30 ml

Spicchio di aglio 1 spicchio

Q.b peperoncino 1 q.b

Prezzemolo fresco 1 cucchiaio

Gnocchi 1 kg

Q.b sale  1 q.b

Preparazione

In un tegame basso e largo versare dell’olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio, il peperoncino e lasciare insaporire qualche istante. Aggiungere il pesce ridotto a striscioline larghe circa 2 cm, tanto poi tenderà a rompersi da solo. lasciate rosolare bene, facendo saltare in padella e poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere il prezzemolo tritato e regolare, se necessario, con il sale. Lasciare cuocere 10-15 minuti e poi spegnere. Cuocere gli gnocchi, scolarli e trasferirli direttamente nel tegame con l’intingolo, fate saltare qualche minuto e servire subito, magari aggiungendo altro prezzemolo tritato.

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