5 h 0 m
2 persone
piace a 4 persone
72 commenti
piace a 4 persone
72 commenti
Pulire i gamberi togliendo il carapace è il filo nero(altrimenti assumeranno un sapore amaro),tagliare(dopo averli puliti e tolto i semi)sottilmente sia i peperoni che la zucchina. Preparare la marinata in un contenitore(che possa contenere tutti i gamberi senza sovrapporli)versare la soia il vino lo zenzero e un pizzico di sale amalgamare bene. Aggiungere i gamberi e farli marinare(nel frigorifero)per 4 ore(girarli dopo 2 ore). Passato il tempo tenerli nel contenitore nel frattempo che si cuociono le verdure. Prendere possibilmente uno WOK versare un po’ di olio farlo scaldare,aggiungere le verdure salare cuocere per almeno 10/15 minuti. Trascorso il tempo versare tutto il contenuto del contenitore e continuare la cottura(mescolando spesso)per 10 minuti.