agnello alla villeroy, patata viola e rapa rossa

 1 h 0 m

 1 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Agnello 300 grammi

Preparazione

Agnello alla Villeroy , patata viola e rapa rossa ???? Ingredienti : -3 costolette di agnello -3 patate viola - 2 rape rossa cotta - Besciamelle quando basta - Maionese di rapa rossa - Salsa rucola Procedimento Prendere le 3 costolette di agnello e scottarle leggermente in una padella con un filo d'olio, sale e pepe, poi sfumare con un Po di Marsala e togliere dal fuoco, una volta raffreddate le immergiamo nelle besciamelle e le paniamo con del pane grattugiato, tenere da parte. In una pentola con dell'acqua cuociamo le patate viola e poi ne otteniamo una crema. Una rapa la tagliamo a cubetti e la scottiamo. L'altra rapa la Frulliamo con olio, aceto di lamponi , acqua e un po di sale e la mettiamo in frigo. La rucola la frulliamo con un Po di acqua, ghiaccio, olio e sale e la teniamo da parte. Cuociamo le costolette di agnello in una padella con del burro , timo e salvia. Composizione de piatto : Sul fondo del piatto mettiamo la crema di patata viola e ci appoggiamo le costolette sopra, al lato i cubetti di rapa arrostiti, e qualche goccia di maionese di rapa rossa e salsa rucola. Un filo d'olio e qualche scaglia di sale e il piatto รจ pronto .

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}