Gnocchi in terracotta

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Nome: Giuseppe

Cognome: Ceraso

Data di nascita:

Preparazione

Molto semplice farina, patate lessate, sale create un buon impasto bello corposo ed asciutto lasciatelo riposare intanto preparate un soffritto di sedano carota e cipolla a dadini fate soffriggere ma non troppo aggiungete il macinato di manzo lasciatelo rosolare un po' e aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso secco sfumare poi via con la passata di pomodoro basilico, salate ma non troppo mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso x 50 minuti minimo nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e mettetela in frigo così si asciuga un po' altrimenti rilascerà troppo siero mettete la pentola a bollire colate gli gnocchi da voi preparati io li faccio piccoli salate l'acqua cuocete x circa 7 minuti alcuni controllano la cottura quando gli gnocchi incominciano a salire a galla io li assaggio non mi piacciono gommosi una volta cotti mischiateli con un paio di mestoli di sugo prendete i tegame in terra cotta mettete gli gnocchi a tratti con la mozzarella ripeté i passaggi rifinite col sugo e parmigiano sopra infornate x circa 15 minuti a 170 gradi

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