Casatiello Napoletano

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Giuseppe

Cognome: Ceraso

Data di nascita:

Preparazione

1 kg di farina 00, 25 ml di olio, 20 gr di sale, 400 ml di acqua, 30 gr di sugna Preparate l'impasto iniziando a sciogliere il lievito nell'acqua aggiungendo un po' alla volta la farina a metà di farina mettete il sale l'olio e la sugna continuate a mescolare aggiungendo il resto della farina lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo appiccicoso lasciatelo un attimo lì prendete tutti i salumi a vostra scelta tagliateli a cubetti grandi tagliate a cubetti anche il parmigiano prendete il pecorino e mischiate il tutto nell'impasto mischiate il tempo che si mischia tutto bene formate un serpente prendete la casseruola da forno col foro ungete con la sugna mettete il casatiello dentro lasciatelo riposare x 2 ore poi senza toccarlo accendere il forno a 170 gradi e fate cuocere per 45 minuti ma controllate la cottura se vi sembra cotto lasciatelo riposare x mezz'ora poi servite sarà buonissimo

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}