h m
persone
piace a 2 persone
1 commenti
piace a 2 persone
1 commenti
Tagliate a cubetti la cipolla la carota il sedano e mettete in una pentola con olio di oliva aggiungete il macinato di manzo fate soffriggere aggiungendo la passata di pomodoro 2 foglie di basilico un pizzico di sale e fate cuocere x 1 oretta col coperchio se voi fate la pasta fresca in casa e meglio io non ho tempo di farla ma la compro fresca. Una volta cotto il ragù prendete una teglia mettete un mestolo di ragù poi le fette di lasagna poi le fette di prosciutto poi il formaggio poi la mozzarella coprite con altre fette di lasagne continuando con lo stesso procedimento alternando uno strato di ragù e besciamella quindi uno e uno fino a 8 strati 4 con prosciutto e mozzarella e 4 con ragù e besciamella alterniamo 1 e 1 e via così fino alla fine coprire con ragù e tanto parmigiano fate cuocere a 160 gradi per 45 minuti la lasagna si deve lasciare un attimo fuori dal forno sarà uno spettacolo