Alici marinate

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Giuseppe

Cognome: Ceraso

Data di nascita:

Preparazione

Pulite bene le alici mettete nel piatto con un po' di sale grosso coprite con pellicola e lasciate in frigo un oretta poi dopo lavare sotto acqua corrente prepariamo la marinatura tagliate a dadini l'aglio tritate prezzemolo e peperoncino mettete il tutto in un recipiente con coperchio unite il limone l'aceto e l'olio girate il tutto e mettete in frigo trascorso il tempo prendiamo una casseruola in ceramica mettano il primo strato di alici con la parte interna rivolta verso l'alto con un cucchiaio prendiamo il composto e lo versate sopra ripetere i passaggi di nuovo alici e il composto x marinare finito il tutto coprite e lasciate in frigo un paio di ore poi servite a piacere da mangiare con la pasta sul pane tipo bruschette

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}