Casatiello e panini napoletani

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Preparazione

Per l'impasto 1 kg di farina 00, 35 gr di sale, 25 gr di olio d'oliva, 70 gr di sugna, 75 ml di acqua a temperatura ambiente mettete la metà della farina dentro una planetaria unite il lievito girate 2 minuti poi l'olio girate piano mettete la sugna mamma o che gira unite l'acqua e la restante farina per ultimo il sale quando l'impasto vi sembrerà omogenio e non troppo duro coprite con un canovaccio e lasciate riposare 30 minuti nel frattempo tagliate a cubetti belli grossi 300 gr di salame tipo Napoli, 250 di scamorza affumicata quella stagionata ovviamente, 250 gr di pecorino a cubetti, 300 gr di prosciutto cotto a cubetti, 100 gr di ciccioli una manciata di pepe non macinato questa e la mia ricetta personale ed è fantastica una volta preparato il tutto e sono trascorsi i 30 minuti prendete l'impasto uniteli tutti gli ingredienti che avevamo preparato per il nostro casatiello lavoratelo per circa 5 minuti non di più preparate il vostro tegame di forma e dimensioni che vi va comodo ungetelo con la sugna io qui lo cospargo di parmigiano grattugiato poi mettete dentro l'impasto lasciatelo riposare in forno per 2 ore poi senza aprire il forno accendete a 170 gr per 50 minuti se ventilato cuoce un po' prima cmq date sempre un occhiata vedrete che spettacolo servite ancora caldo io lo metto in mezzo al tavolo e si scatena la guerra a chi becca i pezzi ben cotti sulla crosta

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