Miniburger di ceci

 0 h 40 m

 3 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Come prima cosa prendere i ceci se sfusi lasciarli in ammollo dalla sera precedente,scolarli e lessarli per una 40ina di minuti in acqua salata. Se invece prendete quelli in barattolo procederemo con la ricetta direttamente. Passate la patata e le verdure (se ne avete avanzate nel frigo) in una terrina e sbattete un uovo con la forchetta aggiungendo il sale ed il pepe. Unite la patata e le verdure fino ad ottenere una crema densa e riponete il tutto aggiungendo i ceci in un frullatore e mescolate bene. Con il composto ottenuto formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Fate cuocere con un filo d’olio in forno a 180° una 20ina di minuti o fino a doratura.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}