0 h 40 m
3 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Verdure avanzate 100 gr
Uovo 1
Patata 1
Ceci secchi 200 gr
Ceci secchi 200 gr
Patata 1
Uovo 1
Verdure avanzate 100 gr
Come prima cosa prendere i ceci se sfusi lasciarli in ammollo dalla sera precedente,scolarli e lessarli per una 40ina di minuti in acqua salata. Se invece prendete quelli in barattolo procederemo con la ricetta direttamente. Passate la patata e le verdure (se ne avete avanzate nel frigo) in una terrina e sbattete un uovo con la forchetta aggiungendo il sale ed il pepe. Unite la patata e le verdure fino ad ottenere una crema densa e riponete il tutto aggiungendo i ceci in un frullatore e mescolate bene. Con il composto ottenuto formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Fate cuocere con un filo d’olio in forno a 180° una 20ina di minuti o fino a doratura.