Cheeseburger alla piemontese

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Andrea

Cognome: Pesce

Data di nascita:

Ingredienti

Hamburger 150 gr

Toma piemontese 2 fette

Bagnetto verde 

Pane 

Preparazione

Per il bagnetto verde . Dissalate le acciughe sotto acqua corrente per togliere il sale. Tagliate il pane a pezzetti e mettetelo in una ciotola con l'aceto per farlo ammorbidire. Prendete un mixer e mettete il prezzemolo, le acciughe, l'aglio, l'uovo sodo e il pane precedentemente strizzato. Frullate per bene e la salsina รจ pronta, mettetela da parte Cuocete l hamburger a vostro piacimento, a me piace al sangue, un minuto prima di spegnere la fiamma, mettere due fette di toma, coprite il tutto per 30 secondi con un coperchio, in modo che il formaggio si sciolga. Scaldare qualche secondo il pane, mettere dentro l hamburger e cospargelo di bagnetto verde. Buon Appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}