Torta Biscotti

 0 h 40 m

 8 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Per prima cosa accendiamo il forno in modalità statica a 170°. iniziamo a frullare i 350g di biscotti, potete decidere se frullarli molto fine o meno a vostro gusto e piacere. in una ciotola trasferiamo i biscotti frullati con il latte freddo, l’ho mescoliamo con un cucchiaio di legno. come ultima cosa aggiungiamo il lievito e rimescoliamo per amalgamarlo. io ci ho messo anche 50g di gocce di cioccolato ma è facoltativo. è già molto buona così. ora trasferiamo il composto in una tortiera imburrata e infarinata di diametro 18/20. In forno statico preriscaldata a 170° per 30/35 minuti. fare sempre la prova stecchino. Passato il tempo di cottura aspettare che si raffredda e toglierla dalla tortiera se volete potete spolverizzare con un po di zucchero a velo. la torta essendo fatta con soli biscotti e latte all’interno rimane molto morbida, sembra quasi che si sciolga in bocca.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}