PANDOLCE BASSO GENOVESE

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Nome: Fiorella

Cognome: Baldelli

Data di nascita:

Ingredienti

Farina 330

Zucchero a velo 90

Lievito per dolci 10

Burro 90

Uovo 1

Acqua.  100

Latte 10

Uvetta 290

Pinoli 50

Scorza di arancia 60

Cedro candito 30

Preparazione

MESCOLARE 330 grammi di farina 90 grammi di zucchero a velo 10 grammi di lievito per torte 90 grammi di burro fuso 1 uovo AGGIUNGERE 100 grammi di acqua 10 grammi di latte 290 grammi di uvetta (questa quantità è eccessiva, va ridotta) 50 grammi di pinoli 60 grammi scorza di arancia (io non la metto perchè non mi piace) 30 grammi cedro candito (io non la metto perchè non mi piace) FORMARE IL PANDOLCE, PORLO SU CARTA FORNO, CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 170° PER 1 ORA.

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