PANISSA

 2 h 0 m

 10 persone

piace a 0 persone
1 commenti

piace a 0 persone
1 commenti

Nome: Fiorella

Cognome: Baldelli

Data di nascita:

Ingredienti

Farina di ceci 450

Acqua 1,5

olio di semi 1

Sale 1

Pepe  1

Preparazione

FARE UNA POLENTA con 450 grammi di farina di ceci e 1,5 litri di acqua salata VERSARE LA POLENTA IN UN CONTENITORE SQUADRATO Ottimo è il contenitore lungo e stretto in cui si fanno i plum cake Aspettare che sia completamente fredda Rovesciarla su un tagliere e fare dei pezzetti delle dimensioni che si preferiscono (tradizionalmente vengono fatti a forma di losanga, ma ogni forma va bene). I pezzi non devono essere troppo piccoli, perchè dopo la frittura devono essere croccanti fuori, e morbidi dentro. FRIGGERE IN OLIO i pezzetti di polenta CONDIRE con sale e pepe a piacere

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}