Quiche di Zucchine e Feta

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Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ingredienti: 150gr di Feta, 50gr di parmigiano grattugiato, mezzo bicchiere di latte intero, maggiorana fresca, olio extravergine d’oliva, un disco di pasta sfoglia fresca o anche pasta brisè, 6 uova, un cucchiaino di pesto, 3 zucchine di media grandezza, sale e pepe, una cipollina fresca tritata. Preparazione: Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele a rotelline sottili. Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere la cipollina tritata finemente. Quando sarà dorata e trasparente (mi raccomando non fatela bruciare) unite le zucchine e fatele cuocere a fuoco medio, per circa 10 minuti, poi lasciatele raffreddare. Rivestite uno stampo da crostata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metà delle zucchine, quindi riponete in frigo. Mescolate le uova con il latte, il formaggio grattugiato, sale e pepe, un trito di maggiorana, versate il composto nello stampo. Aggiungete le rimanenti zucchine e la Feta sbriciolata. Distribuite qua e là delle gocce di pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire, sformate e servite a fette.

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